You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pengguna Kendaraan Diminta Taat Bayar Pajak
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Pengguna Kendaraan Diminta Taat Bayar Pajak

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat meminta pemilik kendaraan di Ibukota untuk tertib membayar pajak kendaraan. Hal ini untuk meningkatkan pendapatan daerah dari sektor pajak

Jangan lupa semua kendaraan kita diurus suratnya, kita bantu fasilitasi, masyarakat harus memanfaatkan tax amnesty

"Jangan lupa semua kendaraan kita diurus suratnya, kita bantu fasilitasi, masyarakat harus memanfaatkan tax amnesty," ujarnya saat menghadiri acara Indonesia Independence Day bersama Harley Davidson Club Indonesia (HDCI), Minggu (21/8).

Pihaknya akan meminta Dinas Pelayanan Pajak Daerah DKI untuk membantu pengurusan surat kendaraan yang belum diperpanjang atau belum diurus. Selain itu kendaraan yang sudah tua atau lawas yang tidak memiliki surat juga agar segera diurus suratnya karena itu bagian dari pelestarian sejarah.

DPRD Minta Usulan di APBD-P Dirinci

"Semua diurus karena kita mau jadi negara yang taat hukum dengan membayar pajak dengan baik," ujarnya.

Pihaknya juga meminta agar kendaraan yang melintas di jalan raya untuk selalu mematuhi rambu lalu lintas. Menurutnya itu adalah contoh generasi yang mewarnai kemerdekaan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2221 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2137 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1204 personNurito
  4. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye975 personDessy Suciati
  5. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye919 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik